Os ursos pandas

Pandas gigantes ter um urso como a aparência. O seu distintivo preto e branco de coloração torna-se um dos mais conhecidos de espécies no mundo. Eles podem chegar a 6 pés (de 1,9 m de altura) e na natureza pesam em torno de 220 a 250 lb (110-115 kg), embora os machos adultos podem pesar até 350 kg (160 kg). Por pandas gigantes em preto e branco? a razão por trás de preto e avental branco é desconhecida, mas acredita-se que a coloração fornece camuflagem para pandas gigantes em seu ambiente natural.

Onde os pandas gigantes vivem os pandas gigantes vivem em florestas de bambu em remotas regiões montanhosas do oeste da China. A maioria pode ser encontrada na província de Sichuan, mas eles também habitam áreas vizinhas províncias de Shaanxi e Gansu. O frio úmido o ambiente proporciona o habitat perfeito para pandas gigantes que se alimentam quase que exclusivamente de bambu.

Os animais

Como os pandas gigantes adaptado a viver em árvores os pandas gigantes têm ampla patas com peludo parte de baixo e de longo garras retráteis, que ajudá-los a aderência ao subir em árvores. O que fazer de pandas gigantes de comer os pandas gigantes são onívoros, o que significa que a sua dieta consiste de vegetação e de carne. No entanto, o bambu é, de longe, sua comida favorita.

O bambu é baixa em nutrientes para pandas gigantes precisa comer muito para sobreviver. Em um único dia, eles podem passar de 12 a 16 horas de comer, consumir até 44 lb (20 kg) de bambu. Atira, quando disponíveis, são consumidos primeiro, pois eles têm mais nutrientes, seguido pelas folhas e caules.

Como os pandas gigantes adaptado para comer bambu os pandas gigantes têm um dígito extra em suas patas, que funciona como um polegar e ajuda-os a lágrima de bambu. Fortes mandíbulas activá-los para esmagar bambu até 1.6 (4 cm) de diâmetro, e seus molares e pré-molares dentes são adaptadas para cortar e esmagar a planta resistente hastes.

Jeito de viver

A adaptação não pára por aí, porém, como pandas gigantes de garganta tem um revestimento especial para proteger de estilhaços, uma vez que o bambu é ingerido são pandas gigantes animais sociais os pandas gigantes são animais tímidos que preferem viver sozinho. Usando o seu senso de cheiro, de pandas gigantes de detectar o cheiro de outros pandas gigantes perto e evitá-los. A única exceção é durante a época de nidificação (Março a Maio), quando os homens usam seu sentido do olfato para localizar as fêmeas.

Como pandas gigantes marcar seu território panda gigante caudas, que são entre 4 a 6 (10-15 cm) em comprimento, são a segunda mais longa de todas as espécies da família urso. Elas são fofas, mas ter uma pele livre de área na raiz, com glândulas de cheiro. Perfume é excretado partir dessas glândulas e o pincel como a cauda é usado para espalhar o perfume e marcar territórios.

Onde pandas gigantes dormir com poucos predadores naturais para ter medo, pandas gigantes não são exigentes quando se trata de dormir locais. Eles vão cair no sono no chão da floresta, cosying ao lado de uma árvore ou equilibrando-se sobre um galho. Muito do seu tempo é gasto comendo, pandas gigantes de sono para apenas 2 a 4 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *