O urso panda e suas curiosidades

O urso panda é cientificamente chamado de um Ailuropoda melanoleuca, o que significa um ‘gato preto e branco-pé’. Além de ser chamado de gato-pé, um dos raros fatos é que o panda é a única espécie de ursos do mundo, fendas verticais como olhos semelhantes a gatos. A maioria dos ursos são conhecidos para ter rodada os alunos. O urso panda tornou-se o símbolo universal da paz e da bondade no mundo por causa de sua característica parece.

O urso tem distintas preto tufos de pêlos ao redor dos olhos, as orelhas, o focinho e em toda a sua barriga. É um lugar extremamente espécies ameaçadas de extinção, com apenas cerca de mil ou menos pandas na natureza e cerca de uma centena de estranho a ser criada em cativeiro. Tornou-se o logotipo internacional do WWF, World Wildlife Fund, devido a esse motivo. Aqui estão algumas interessantes urso panda fatos para ajudá-lo a aprender mais sobre estes adoráveis e amorosos ursos.

Os animais

Um dos fatos mais importantes sobre pandas é de que eles são encontrados apenas em três lugares na terra. Eles são encontrados na remota e montanhosa terrenos da China e algumas partes da América. Na China, eles vivem na central de montanhas onde há neve e pesado de bambu vegetação, que crescem a alturas incríveis. Este habitat está constantemente recebendo chuva forte, neblina e neve cair, o que ajuda os pandas se misturar e se esconder.

A camuflagem funciona muito bem, especialmente uma vez que eles vivem em alturas de 5.000 pés a 15.000 pés em meio a florestas de coníferas. Um dos únicos panda fatos é que esses ursos são absolutamente in love com bambu. 99% da sua dieta depende de nutrientes e alimentos fibrosos que derivam de uma fábrica de hastes de guarda-chuva de bambu e flechas de bambu. Eles comem bambus longo de todo o dia, por 12 horas em um dia de 24 e aliviar-se várias vezes ao dia, devido a esta especializada dieta deles.

Alimentos

Um adulto médio panda requer, pelo menos, 20 kg de bambu a cada dia para satisfazer sua fome. Eles têm desenvolvido especialmente dos dentes molares e um maxilar forte, o que ajuda a mastigar rígido de plantas cuidadosamente, de modo a facilitar a digestão. É esta forte mandíbula, o que lhes dá a nítida rodada estrutura facial. O urso também se alimenta de outras gramíneas selvagens e tubérculos.

Apesar de pandas geralmente são onívoros, às vezes eles se enquadram na categoria de animais carnívoros, bem como, desde que, por vezes, alimentam-se de pequenos pássaros, peixes e roedores. Ursos Panda que tenham sido criados em cativeiro, também, comer mel, ovos, quase todas as frutas, o açúcar de cana, arbusto de folhas e raízes. Desde então, os pandas precisam para comer, muitas vezes, é bastante normal para pandas para defecar 30-35 vezes em um único dia!!

Comportamento eles nunca entra no modo de hibernação e são diferentemente de outros ursos. Isto é porque os pandas não vivem em zonas temperadas, onde eles têm uma rica fonte de alimento, bem como o fato de que os bambus não lhes fornecer alimentação suficiente para ficar sem comida por meses. Eles comem na posição sentada, que é quase semelhante à maneira como o bebê seres humanos sentar-se, enquanto a alimentação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *