Os ursos pandas

Pandas gigantes ter um urso como a aparência. O seu distintivo preto e branco de coloração torna-se um dos mais conhecidos de espécies no mundo. Eles podem chegar a 6 pés (de 1,9 m de altura) e na natureza pesam em torno de 220 a 250 lb (110-115 kg), embora os machos adultos podem pesar até 350 kg (160 kg). Por pandas gigantes em preto e branco? a razão por trás de preto e avental branco é desconhecida, mas acredita-se que a coloração fornece camuflagem para pandas gigantes em seu ambiente natural.

Onde os pandas gigantes vivem os pandas gigantes vivem em florestas de bambu em remotas regiões montanhosas do oeste da China. A maioria pode ser encontrada na província de Sichuan, mas eles também habitam áreas vizinhas províncias de Shaanxi e Gansu. O frio úmido o ambiente proporciona o habitat perfeito para pandas gigantes que se alimentam quase que exclusivamente de bambu.

Os animais

Como os pandas gigantes adaptado a viver em árvores os pandas gigantes têm ampla patas com peludo parte de baixo e de longo garras retráteis, que ajudá-los a aderência ao subir em árvores. O que fazer de pandas gigantes de comer os pandas gigantes são onívoros, o que significa que a sua dieta consiste de vegetação e de carne. No entanto, o bambu é, de longe, sua comida favorita.

O bambu é baixa em nutrientes para pandas gigantes precisa comer muito para sobreviver. Em um único dia, eles podem passar de 12 a 16 horas de comer, consumir até 44 lb (20 kg) de bambu. Atira, quando disponíveis, são consumidos primeiro, pois eles têm mais nutrientes, seguido pelas folhas e caules.

Como os pandas gigantes adaptado para comer bambu os pandas gigantes têm um dígito extra em suas patas, que funciona como um polegar e ajuda-os a lágrima de bambu. Fortes mandíbulas activá-los para esmagar bambu até 1.6 (4 cm) de diâmetro, e seus molares e pré-molares dentes são adaptadas para cortar e esmagar a planta resistente hastes.

Jeito de viver

A adaptação não pára por aí, porém, como pandas gigantes de garganta tem um revestimento especial para proteger de estilhaços, uma vez que o bambu é ingerido são pandas gigantes animais sociais os pandas gigantes são animais tímidos que preferem viver sozinho. Usando o seu senso de cheiro, de pandas gigantes de detectar o cheiro de outros pandas gigantes perto e evitá-los. A única exceção é durante a época de nidificação (Março a Maio), quando os homens usam seu sentido do olfato para localizar as fêmeas.

Como pandas gigantes marcar seu território panda gigante caudas, que são entre 4 a 6 (10-15 cm) em comprimento, são a segunda mais longa de todas as espécies da família urso. Elas são fofas, mas ter uma pele livre de área na raiz, com glândulas de cheiro. Perfume é excretado partir dessas glândulas e o pincel como a cauda é usado para espalhar o perfume e marcar territórios.

Onde pandas gigantes dormir com poucos predadores naturais para ter medo, pandas gigantes não são exigentes quando se trata de dormir locais. Eles vão cair no sono no chão da floresta, cosying ao lado de uma árvore ou equilibrando-se sobre um galho. Muito do seu tempo é gasto comendo, pandas gigantes de sono para apenas 2 a 4 horas.

O urso panda e suas curiosidades

O urso panda é cientificamente chamado de um Ailuropoda melanoleuca, o que significa um ‘gato preto e branco-pé’. Além de ser chamado de gato-pé, um dos raros fatos é que o panda é a única espécie de ursos do mundo, fendas verticais como olhos semelhantes a gatos. A maioria dos ursos são conhecidos para ter rodada os alunos. O urso panda tornou-se o símbolo universal da paz e da bondade no mundo por causa de sua característica parece.

O urso tem distintas preto tufos de pêlos ao redor dos olhos, as orelhas, o focinho e em toda a sua barriga. É um lugar extremamente espécies ameaçadas de extinção, com apenas cerca de mil ou menos pandas na natureza e cerca de uma centena de estranho a ser criada em cativeiro. Tornou-se o logotipo internacional do WWF, World Wildlife Fund, devido a esse motivo. Aqui estão algumas interessantes urso panda fatos para ajudá-lo a aprender mais sobre estes adoráveis e amorosos ursos.

Os animais

Um dos fatos mais importantes sobre pandas é de que eles são encontrados apenas em três lugares na terra. Eles são encontrados na remota e montanhosa terrenos da China e algumas partes da América. Na China, eles vivem na central de montanhas onde há neve e pesado de bambu vegetação, que crescem a alturas incríveis. Este habitat está constantemente recebendo chuva forte, neblina e neve cair, o que ajuda os pandas se misturar e se esconder.

A camuflagem funciona muito bem, especialmente uma vez que eles vivem em alturas de 5.000 pés a 15.000 pés em meio a florestas de coníferas. Um dos únicos panda fatos é que esses ursos são absolutamente in love com bambu. 99% da sua dieta depende de nutrientes e alimentos fibrosos que derivam de uma fábrica de hastes de guarda-chuva de bambu e flechas de bambu. Eles comem bambus longo de todo o dia, por 12 horas em um dia de 24 e aliviar-se várias vezes ao dia, devido a esta especializada dieta deles.

Alimentos

Um adulto médio panda requer, pelo menos, 20 kg de bambu a cada dia para satisfazer sua fome. Eles têm desenvolvido especialmente dos dentes molares e um maxilar forte, o que ajuda a mastigar rígido de plantas cuidadosamente, de modo a facilitar a digestão. É esta forte mandíbula, o que lhes dá a nítida rodada estrutura facial. O urso também se alimenta de outras gramíneas selvagens e tubérculos.

Apesar de pandas geralmente são onívoros, às vezes eles se enquadram na categoria de animais carnívoros, bem como, desde que, por vezes, alimentam-se de pequenos pássaros, peixes e roedores. Ursos Panda que tenham sido criados em cativeiro, também, comer mel, ovos, quase todas as frutas, o açúcar de cana, arbusto de folhas e raízes. Desde então, os pandas precisam para comer, muitas vezes, é bastante normal para pandas para defecar 30-35 vezes em um único dia!!

Comportamento eles nunca entra no modo de hibernação e são diferentemente de outros ursos. Isto é porque os pandas não vivem em zonas temperadas, onde eles têm uma rica fonte de alimento, bem como o fato de que os bambus não lhes fornecer alimentação suficiente para ficar sem comida por meses. Eles comem na posição sentada, que é quase semelhante à maneira como o bebê seres humanos sentar-se, enquanto a alimentação.